MUY DIVERTIDO

La receta de macarrones a la carbonara que no te cansarás de preparar

Este platillo es ideal para cuando necesitas algo rápido.
martes, 28 de septiembre de 2021 · 05:45

Las pastas secas a veces pueden ser muy aburridas o simples cuando queremos innovar un poco, lo bueno es que con este ingrediente y solo algunos más podemos transformarlas en un platillo perfecto, en este caso te enseñaremos a hacer unos macarrones a la carbonara.

Es una receta que te solucionará esos momentos de flojera en los que tienes hambre pero no quieres perder mucho tiempo, prepárate estos macarrones a la carbonara y acompaña tu noche o fin de semana con alguna de tus series o películas favoritas.

INGREDIENTES:

500 gr de espaguetis

200 ml de nata para cocinar

100 gr de panceta

70 gr de queso parmesano, pecorino o grana padano

3 huevos

1 cebolla mediana.

Pimienta

Sal

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos en estos macarrones a la carbonara será poner una cazuela con agua a hervir con una pizca de sal, cuando comience a hacer burbujas agregamos los macarrones y los dejamos cocinando por 10 minutos.

Mientras la pasta se hace pelamos y picamos la cebolla,  luego con chorrito un de aceite la ponemos a sofreír en un sartén hasta que esté transparente.

A eso mismo le agregamos la panceta cortada en cubos pequeños y la dejamos hasta que dore. En un bol aparte batimos los huevos con el queso y un poco de pimienta.

A la sartén con cebolla y panceta le agregamos la nata y dejamos cocinar unos minutos, Cuando los macarrones estén listos los agregamos a eso mismo y revolvemos mientras incorporamos también la mezcla de huevos.

Mezclamos todo muy bien tratando de que el huevo se disuelva en toda la preparación y quede impregnado en toda la pasta. Debemos servir los macarrones a la carbonara calientes con un poco de queso rallado por encima.

Otras Noticias